Festa di Sant’Oronzo: Lecce si prepara all’edizione 2017
Tutto pronto per dare il via ai festeggiamenti in onore del Santo Patrono della città barocca: Sant’Oronzo. Il 24–25–26 agosto Lecce si veste a festa per celebrare i suoi santi;
Come scegliere la farina giusta per i dolci
Chissà quante volte ci siamo trovati di fronte al dubbio di quale farina acquistare per realizzare un dolce!
5 vele di Legambiente: ecco le spiagge più belle della Puglia
Torna il consueto appuntamento con la Guida blu di Legambiente.
Sorbetto al limone: una ricetta semplice ideale per l’estate
Il sorbetto al limone è un dessert gustoso e rinfrescante ideale per le giornate calde d’estate, realizzato con l’agrume che più di tutti rappresenta il Salento e i profumi mediterranei
Lievito e pasta frolla: quando e come utilizzarlo?
Il mondo della pasticceria è letteralmente diviso a metà per quanto riguarda l’uso del lievito nella pasta frolla.
Notte della Taranta 2017: le ultime novità della nuova edizione
I tamburelli che risuonano forte, balli in abiti tradizionali, rockstar di fama internazionale, buona cucina, allegria e la musica popolare che anima migliaia di turisti e curiosi provenienti da ogni
Gelato e semifreddo: quali sono le differenze?
Il gelato e il semifreddo sono due prodotti simili che si differenziano tra loro sia per le materie prime utilizzate (in particolare per la loro diversa consistenza), sia e soprattutto
Mercatino del Gusto a Maglie: un evento imperdibile nel Salento
Il Mercatino del Gusto che si tiene a Maglie ogni anno è l’occasione per conoscere le realtà enogastronomiche locali, tipiche del Salento.
Caffè in ghiaccio: come si affronta il caldo nel Salento
Affrontare il caldo nel Salento è facile, grazie ad una tradizione che appare quasi sacra: il Caffè in Ghiaccio. Le origini di questa fresca bevanda sono molto antiche ed affondano