Bagna per le torte: ecco come prepararla a casa
La bagna per le torte è un elemento molto importante per la realizzazione di molte tipologie di dolci a base di pan di spagna che spesso può risultare un po’
Salento da Ballare: i Concerti imperdibili dell’Estate 2017
Qualche tempo fa, il famoso rapper pugliese Michele Salvemini, in arte Caparezza, faceva scatenare turisti e villeggianti al ritmo di “Vieni a ballare in Puglia“.
L’importanza delle uova in pasticceria: tuorlo o albume?
50 grammi è il peso medio dell’alimento di origine animale più versatile – ed anche più antico – che l’uomo abbia mai conosciuto: l’uovo.
La scapece gallipolina: impara a prepararla!
Uno dei piatti più tipici del Salento è senza ombra di dubbio la Scapece Gallipolina.
Come stendere la Pasta Sfoglia: ecco alcuni consigli
La pasta sfoglia è considerata una “base neutra” in quanto la sua estrema versatilità la rende gustosa alleata di ricette sia dolci sia salate, di grande successo.
Crema Pasticcera: come si bilancia?
La crema pasticcera è tra gli elementi più golosi ed usati nel variegato mondo della pasticceria.
Gelati tipici del Salento: vi presentiamo lo spumone!
Il Salento è una terra di grande bellezza: spiagge di sabbia fine, acque cristalline, torri e castelli, piccoli borghi arroccati sulle alture ed uliveti secolari fanno da cornice a questo
Che cos’è la Cotognata Leccese?
La cotognata leccese è una ricetta tipica del Salento e precisamente della zona di Lecce e dintorni. Si tratta di un’antica preparazione salentina che si compone di una confettura compatta
Le Spiagge del Salento adatte ai bambini: ecco le bandiere verdi 2017
Salento, terra dalle mille meraviglie e dalle bellezze naturali incantevoli. Una Puglia dove arte, natura e buon cibo si fondono in maniera armoniosa e soave, al fine di offrire ai visitatori