Skip to content

La nostra storia
 inizia a Lecce nel 1973

La nostra storia inizia a Lecce nel 1973, quando avviammo un laboratorio artigianale per la produzione di rustici, calzoni, pasticciotti, fruttoni, cornetti straripanti di crema e altre specialità salentine da consegnare quotidianamente agli esercenti locali.

Qualche anno dopo, a fronte delle numerose richieste, abbiamo sviluppato l’idea di portare i nostri prodotti anche oltre i confini territoriali e abbiamo aggiunto il processo di surgelazione al nostro ciclo produttivo.

Questo metodo di conservazione permette di non usare additivi chimici e, quindi, di mantenere inalterato il gusto caratteristico dei prodotti.

Abbiamo ampliato le strutture produttive e, sempre intrecciando la tradizione con la modernità, abbiamo arricchito la gamma di offerta con nuove specialità surgelate ispirate alla gastronomia salentina.

Oggi commercializziamo in tutta Italia, anche grazie al miglioramento della rete dei trasporti a temperatura controllata e alla collaborazione di aziende che operano nel food service.

La nostra vocazione artigianale garantisce un processo produttivo flessibile, in grado di adattarsi tempestivamente alle varie esigenze del mercato.

Artigianalità, scelta accurata delle materie prime, possibilità di degustazione, consulenza per la preparazione dei prodotti, affidabilità nei tempi di consegna, assicurano un’alta qualità del prodotto e del servizio e ci qualificano come partner produttivo affidabile.

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Clicca su Accetta per consentirci di lavorare meglio in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Centro privacy IMPOSTAZIONI DELLA PRIVACY