Pasticceria

Offriamo i dolci tipici della tradizione salentina. Il pasticciotto, un tesoro di crema pasticcera racchiusa in un forziere di pasta frolla; il fruttone, con la glassa di cioccolato fondente e il ripieno di pasta di mandorle e perata. Offriamo la brioche con il tuppo, con la sua lunga lievitazione naturale; i cornetti con abbondante farcitura come da migliore tradizione artigianale; i Krapfen.
Nel tempo, abbiamo introdotto delle varianti al pasticciotto tradizionale, sia nel tipo di farina utilizzato per l’impasto (ai cereali antichi) che nella farcitura (crema e amarena, crema e cioccolato, crema e pistacchio, crema al caffè, cotognata, marmellata di fichi).

Pasticciotto crema

Pasta frolla farcita con crema pasticcera.
Scopri

Pasticiotto crema e amarena

Pasta frolla farcita con crema pasticcera e marmellata di amarene.
Scopri

Pasticiotto crema e cioccolato

Pasta frolla farcita con crema pasticcera e cioccolato.
Scopri

Pasticciotto crema e pistacchio

Pasta frolla farcita con crema pasticcera e crema al pistacchio.
Scopri

Pasticciotto crema e nut

Pasta frolla farcita con crema pasticcera e crema alle nocciole.
Scopri

Pasticciotto al caffè

Pasta frolla al caffè farcita con crema al caffè.
Scopri

PasticCiocco

Pasta frolla al cacao farcita con crema al cioccolato.
Scopri

PasticCiocco cuore bianco

Pasta frolla al cacao farcita con crema al cioccolato e cioccolato bianco.
Scopri

Pasticciotto ai cereali con cotognata

Pasta frolla ai cereali farcita con cotognata.
Scopri

Pasticciotto ai cereali con fichi

Pasta frolla ai cereali farcita con marmellata di fichi.
Scopri

Cornetto crema

Pasta sfoglia lievitata farcita con crema pasticcera.
Scopri

Cornetto crema e nut

Pasta sfoglia lievitata, farcita con crema pasticcera e crema alle nocciole.
Scopri

Cornetto crema e amarena

Pasta sfoglia lievitata farcita con crema pasticcera e marmellata di amarene.
Scopri

Cornetto nut

Pasta sfoglia lievitata farcita con crema alle nocciole.
Scopri

Cornetto cioccolato bianco

Pasta sfoglia lievitata farcita con cioccolato bianco.
Scopri

Cornetto albicocca

Pasta sfoglia lievitata farcita con confettura di albicocche.
Scopri

Cornetto ai cereali

Pasta sfoglia ai cereali lievitata farcita con cotognata.
Scopri

Krapfen crema

Krapfen farcito con crema pasticcera.
Scopri

Krapfen Nut

Krapfen farcito con crema alle nocciole.
Scopri

Brioches con il tuppo

Pasta lievitata.
Scopri

Fruttone al cioccolato

Pasta frolla farcita con mandorle e perata e ricoperta da una colata di cacao fondente.
Scopri

Fruttone bianco

Pasta frolla farcita con mandorle e cotognata e ricoperta da una colata di zucchero.
Scopri